Speis & Trank
Beilagen zur ReistafelGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Ausserdem serviert man zur Reistafel verschiedene gebackeneHülsenfrüchte und Curry-Nüsse. Ihr könnt jede Sorte dafür verwenden - Erbsen, Linsen und Kichererbsen schmecken besonders gut. Man kann dasselbe auch mit Nüssen tun, mit geschälten Mandeln, ungerösteten Erdnüssen oder mit Cashew-Kernen. Die Knabbereien halten sich ein paar Tage - am besten hebt Ihr sie in gut schliessenden Dosen auf Die Hülsenfrüchte grosszügig mit Wasser bedeckt, über Nacht einweichen und quellen lassen (Nüsse brauchen nicht eingeweicht werden). Abgiessen, abtropfen lassen und zwischen Tüchern gründlich trocken rubbeln. Im heissen Fett knusprig backen, gut abtropfen, Currypulver und Salz darüberstreuen, durchschütteln, damit alles gut eingehüllt wird. Wenn Ihr alle hier aufgeführten Gerichte zubereitet, könnt Ihr zu Eurer Reistafel sechs bis acht Personen einladen. Falls Ihr eins oder zwei weglasst, sind die Portionen für vier bis sechs Gäste richtig. Die einzelnen Gerichte lassen sich gut vorbereiten, nehmen auch das Aufwärmen nicht übel! Dann mal los und guten Appetit!K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.deDate: Sat 09 Apr 1994Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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